Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala
Una porzione contiene 683 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso. Per $9.63 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe al limone, pepe, salsa portobello-marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, Filetto di manzo pepato, e Filetto di manzo pepato.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; pat miscela in modo uniforme sulla carne di manzo. Coprire e riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Broil 6 pollici dal calore 15 minuti su un rack leggermente unta in una teglia; ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 140 o al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con Salsa Portobello-Marsala.
Guarnire, se lo si desidera.