Filetto di manzo pepato con salsa di funghi
Filetto di manzo pepato con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 149g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $15.39 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il consommé di manzo condensato, il concentrato di pomodoro, i funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, e Filetto di manzo pepato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Strofinare la carne con olio; cospargere di pepe.
Posizionare la carne sul rack in una teglia poco profonda o posizionarla diagonalmente in una padella 15x10x1-inch. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Cuocere scoperto 30 a 45 minuti o fino a quando il termometro legge 57°. Coprire manzo liberamente con tenda di pellicola e lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge145 (cottura medio-rara). (Temperatura continuerà a salire circa10 e manzo sarà più facile da intagliare.)
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e i funghi nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono completamente teneri e iniziano a rosolare. Mescolare lo sherry. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua; mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di funghi. Mescolare in timo, pepe e manzo consomm; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e frizzante. Mescolare la senape e il concentrato di pomodoro fino a quando non sono ben amalgamati.
Calore solo fino a caldo. Salsa cucchiaio su manzo a fette.