Filetto di manzo pepato con salsa di funghi

Filetto di manzo pepato con salsa di funghi
Filetto di manzo pepato con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 149g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $15.39 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il consommé di manzo condensato, il concentrato di pomodoro, i funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, e Filetto di manzo pepato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Strofinare la carne con olio; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la carne sul rack in una teglia poco profonda o posizionarla diagonalmente in una padella 15x10x1-inch. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere scoperto 30 a 45 minuti o fino a quando il termometro legge 57°. Coprire manzo liberamente con tenda di pellicola e lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge145 (cottura medio-rara). (Temperatura continuerà a salire circa10 e manzo sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e i funghi nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono completamente teneri e iniziano a rosolare. Mescolare lo sherry. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua; mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di funghi. Mescolare in timo, pepe e manzo consomm; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando leggermente addensato e frizzante. Mescolare la senape e il concentrato di pomodoro fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
SenapeSenape
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SherrySherry
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Calore solo fino a caldo. Salsa cucchiaio su manzo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute49
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