Filetto di manzo nero e blu è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio athenos, filetto di manzo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo nero e blu, Filetto di manzo al formaggio blu, e Filetto di manzo con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Strofinare fuori della carne con aglio tagliato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare l'olio in padella resistente al forno a fuoco medio-alto.