Filetto di manzo nero e blu
Filetto di manzo nero e blu è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio athenos, filetto di manzo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo nero e blu, Filetto di manzo al formaggio blu, e Filetto di manzo con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Strofinare fuori della carne con aglio tagliato; condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 10 min. o fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella.
Cuocere la carne in padella da 30 a 35 min. o fino a quando la temperatura interna raggiunge 63°.
Lasciate riposare 10 min. (Temperatura salirà a 71°.)
Nel frattempo, unire i prossimi 4 ingredienti fino a quando miscelati. Mescolare il formaggio blu. Tagliare la carne; servire con salsa.