Filetto di manzo morde su un letto di rucola

Filetto di manzo morde su un letto di rucola
Filetto di manzo Morde su un letto di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1871 calorie, 95 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $12.87 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo scottato con rucola e funghi, Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe e rucola, e Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare le briciole di pane con prezzemolo, formaggio. Scaldare l'olio e l'aglio a fuoco basso per infondere sapore, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
3
Versare l'olio nel pangrattato e unire per distribuire equamente e inumidire il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Magro-Magro-
4
Condire la carne con sale e pepe. Rivestire la carne nella miscela di briciole di pane per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Spalmare la carne sulla teglia e cuocere fino a quando croccante e la carne è tenera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Servire la carne sul letto di rucola tagliuzzata con pasta a fianco, come granchio piccante e vermicelli. Dare una spremuta di succo di limone sopra la carne di manzo e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
GranchioGranchio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la pasta e l'acqua salata. Cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere olio extravergine di oliva e burro. Per scaldare l'olio e il burro aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati, l'aglio e lo scalogno, soffriggere 3 minuti, aggiungere i funghi shiitake e cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti in più. Sfumare la padella con vino sherry o Marsala, disperdere nella carne di granchio-sensazione di pezzi di guscio, come si va. Scaldare gli ingredienti attraverso, un minuto o giù di lì, mescolare in pomodori e calore attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare a metà e metà o crema e ridurre il calore al minimo impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scolare la pasta quando cotta al dente e condirla con salsa e granchio. Top con formaggio, se si utilizza, e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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