Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Il filetto di manzo marinato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 591 calorie. Per $ 6,22 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, 5 spicchi d'aglio, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono filetto di manzo marinato, bistecche di filetto di manzo marinato al caffè e panini con filetto di manzo marinato al cognac con crema al rafano.
Istruzione
1
In una ciotola unire i primi nove ingredienti; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero 1 tazza per imbastire.
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la foglia di alloro e il filetto. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra Piccante
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scolare ed eliminare la marinata e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra Piccante
Tri-tips, Tagliati
4
Metti il filetto su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 55-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), spennellando spesso con la marinata riservata. lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.