Filetto di manzo in salsa di vino
Filetto di manzo in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa piccante, condimento, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe.
Mettere in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e funghi. Cuocere, mescolando spesso, 7 minuti. Mescolare il vino e i prossimi 3 ingredienti.
Frullare insieme il brodo di manzo e la farina per tutti gli usi e mescolare nella miscela di vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere la carne dal forno e condire con la salsa.
Cuocere la carne 18 minuti in più o al grado desiderato di cottura, imbastendo una volta.
Trasferire la carne in un piatto da portata, riservando la salsa in padella.
Lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettare.