Filetto di manzo in salsa di vino

Filetto di manzo in salsa di vino
Filetto di manzo in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa piccante, condimento, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
2
Mettere in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere cipolla, aglio e funghi. Cuocere, mescolando spesso, 7 minuti. Mescolare il vino e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
6
Frullare insieme il brodo di manzo e la farina per tutti gli usi e mescolare nella miscela di vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere la carne dal forno e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la carne 18 minuti in più o al grado desiderato di cottura, imbastendo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la carne in un piatto da portata, riservando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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