Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe

Filetto di manzo con pancetta e crosta di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 292 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.86 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe, Filetto di manzo in crosta di erbe, e Filetto di manzo in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. Strofinare arrosto di manzo con sale e pepe. In una ciotola media, mescolare prezzemolo, origano, rosmarino, aglio e olio. Premere la miscela sulla parte superiore e sui lati della carne.
Mettere la carne sul rack in una teglia poco profonda.
Mettere le fette di pancetta sopra la parte superiore di manzo, rimboccando le estremità sotto il fondo. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di manzo.
Cuocere scoperto 35 a 50 minuti o fino a quando il termometro legge 140 ° F per medio-raro o 155 ° F per media cottura.
Togliere la carne dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare circa 15 minuti fino a quando la temperatura sale di 5°.