Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erbe e aglio in crosta filetto di manzo con pepe rosso e giallo Assaporare una prova. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, l'olio d'oliva, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Dentice in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare 1 cucchiaio di olio su ogni pezzo di manzo.
Cospargere di sale e pepe.
Calore 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco alto.
Aggiungere 1 pezzo di manzo a ciascuno; marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Mettere i pezzi di manzo in una grande teglia.
Mescolare 6 cucchiai di olio, aglio, 2 cucchiai di timo e 2 cucchiai di rosmarino in una piccola ciotola. Cappotto e lati di pezzi di manzo con senape, poi con miscela di erbe. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nel centro dei registri di manzo 125 ° F per medio-raro, circa 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice.
Cospargere con restante 1/2 cucchiaio ciascuno di timo e rosmarino e servire con pepe gusto.