Filetto di manzo e patate al forno
Bistecca di controfiletto e patate al forno è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Una miscela di aceto balsamico, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Bistecca di controfiletto al forno, Filetto di manzo con Patate arrosto e asparagi, e Bistecca di controfiletto fatta in casa con patate arrosto al formaggio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto, il rosmarino e l'aglio.
Mettere le bistecche in un piatto poco profondo.
Versare la marinata su di loro. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe. Scottare per 4 minuti per lato per medie rare.
Lasciate riposare 3 o 4 minuti prima di affettare o servire.
Servire con Rafano ed Erba Cipollina