Il filetto di manzo di ispirazione giapponese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 676 calorie, 36g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $9.21 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i germogli di soia, il pimento macinato, il cetriolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di manzo e noodle di ispirazione giapponese, Arrosto di ispirazione giapponese, e Costine di manzo di ispirazione marocchina per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare la miscela di condimento su entrambi i lati dei filetti e riporli in un sacchetto di plastica grande e richiudibile. In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, l'olio di sesamo, il pimento, lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Strofinare Il Condimento Secco
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Pimento
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
2
Versare la marinata nel sacchetto e agitare delicatamente per assicurarsi che ricopre la carne. Conservare in frigorifero i filetti per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Scuotere
Carne
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere i filetti dal sacchetto di plastica e riservare la marinata. Usa un tovagliolo di carta per asciugare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere i filetti su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C) per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva rimanente. Soffriggere il cavolo, funghi, cetrioli, germogli di soia, piselli e cipolle verdi finché sono teneri, circa 4 minuti. Mescolare gli spinaci, il prezzemolo e la marinata riservata; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Cipolle Verdi
Cetriolo
Fungo
Olio D'oliva
Piselli
Marinare
Cavolo
Prezzemolo
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per servire, dividere le verdure tra quattro piatti; tagliare i filetti a fette spesse e mettere sopra le verdure.