Filetto di manzo di ispirazione giapponese

Filetto di manzo di ispirazione giapponese
Il filetto di manzo di ispirazione giapponese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 676 calorie, 36g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $9.21 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i germogli di soia, il pimento macinato, il cetriolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di manzo e noodle di ispirazione giapponese, Arrosto di ispirazione giapponese, e Costine di manzo di ispirazione marocchina per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la miscela di condimento su entrambi i lati dei filetti e riporli in un sacchetto di plastica grande e richiudibile. In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, l'olio di sesamo, il pimento, lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PimentoPimento
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata nel sacchetto e agitare delicatamente per assicurarsi che ricopre la carne. Conservare in frigorifero i filetti per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
CarneCarne
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i filetti dal sacchetto di plastica e riservare la marinata. Usa un tovagliolo di carta per asciugare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere i filetti su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C) per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva rimanente. Soffriggere il cavolo, funghi, cetrioli, germogli di soia, piselli e cipolle verdi finché sono teneri, circa 4 minuti. Mescolare gli spinaci, il prezzemolo e la marinata riservata; cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PiselliPiselli
MarinareMarinare
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per servire, dividere le verdure tra quattro piatti; tagliare i filetti a fette spesse e mettere sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista