Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo
Filetto di manzo con vino rosso e salsa di midollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 961 calorie. Se hai arrowroot, funghi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i marrowbones e immergere in acqua tiepida per coprire 10 minuti. Premere su 1 osso con il pollice all'estremità dell'osso con un'apertura più piccola, spingendo il midollo dall'altra estremità. Scartare l'osso e ripetere con le ossa rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Osso
2
Tagliare il midollo trasversalmente in tondi da 1/8 di pollice di spessore. Coprire il midollo con acqua fredda in una ciotola e raffreddare, cambiando l'acqua due volte, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Lessare vino, scalogno, funghi, carota, timo, alloro e pepe in grani in una casseruola pesante da 3 litri fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Fungo
Foglie Di Alloro
Scalogno
Carota
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di vitello e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
3
Versare attraverso un setaccio fine in una casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi. Riportare la salsa a ebollizione. Mescolare insieme arrowroot e Madeira e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti, poi mescolare in sale e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
Madeira
Pepe
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Setaccio
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat manzo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Scaldare l'olio e il burro in una piccola teglia ignifuga a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene la carne su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere teglia con carne di manzo in mezzo al forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici in centro registra 54° per medio-raro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Forno
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Portare il brodo, l'acqua e il sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare il midollo e trasferirlo con una schiumarola nella casseruola. Bracconaggio a cuocere a fuoco lento 8 verbale.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
3
Portare la salsa a fuoco lento e aggiungere il midollo con mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Versare un po ' di salsa sulla carne a fette e servire il resto sul lato. Se lo si desidera, disporre i giri di midollo tra le fette di manzo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
1
* La salsa (prima di aggiungere il midollo) può essere fatta 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.