Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi

Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di scalogni, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i funghi e lo scalogno in padella; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti. Mescolare in Glace pollo e il restante sale e pepe; cuocere per 1 minuto o fino a quando Glace è mescolato in salsa.