Filetto di manzo con salsa di pomodoro arrosto

Il filetto di manzo ricetta con salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Una miscela di sale, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto, Filetto di manzo alla griglia con salsa di aglio arrosto e porro-Quinoa di pomodoro, e Roast Beef con salsa di pomodoro al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la salsa, spennellare i pomodori e la cipolla con olio; mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Avvolgere l'aglio in un foglio; aggiungere alla teglia.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti.
Tritare grossolanamente pomodori e cipolla; mettere in una grande ciotola. Schiacciare l'aglio con una forchetta; aggiungere alla miscela di pomodoro. Mescolare in basilico, aceto, e 1/4 cucchiaino di sale.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Per preparare la carne, cospargere di manzo con 1 cucchiaino di sale, coriandolo e pepe.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 33 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.