Filetto di Manzo con salsa di Melograno-Pinot

Filetto di manzo con salsa di Melograno-Pinot è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi e Popovers di parmigiano, Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, e Filetto di manzo con Shiitakes in Morita Cile e salsa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, vino, succo di frutta, brodo e rametto di timo; portare a ebollizione. Cuocere 7 minuti o fino a ridurre a circa 3 cucchiai.
Togliere dal fuoco; scartare rametto di timo.
Aggiungere il burro alla salsa, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Servire la salsa con le bistecche.