Filetto di manzo con Risotto cremoso

Filetto di manzo con Risotto cremoso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con risotto cremoso. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 438 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, riso istantaneo, salsa di vinaigrette al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Medaglioni di filetto di manzo con Risotto di patate, Risotto cremoso ai funghi con Filetto di maiale alla griglia al Rosmarino, e Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le bistecche in 3 cucchiai. condimento in padella a fuoco medio 10 a 13 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, cuocere le verdure in condimento rimanente in grande casseruola 5 a 7 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare 5 min.
5
Servire la miscela di riso con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute70
Rivista