Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi Thai
Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1601 calorie, 61 g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la salsa di soia, il cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi Thai, Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, e Tacos thailandesi con Slaw zenzero e salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, il burro di arachidi, lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il cavolo, pastinaca, carote, coriandolo, cipolla e aglio. Toss a cappotto con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire il filetto di manzo con sale, pepe e scottare su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire la padella al forno e cuocere il filetto per circa 20-30 minuti, o fino a quando la temperatura media e interna è di 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimettere la padella a fuoco medio e smaltare con la salsa di soia. Mescolare la salsa per raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la padella dal fuoco. Tagliare sottilmente il filetto e adagiarlo su un letto di pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire con un lato di salsa di arachidi tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
10
In un frullatore o robot da cucina, mescolare il burro di arachidi, latte di cocco, nettare di agave, succo di lime, salsa di soia, aglio in polvere, a piacere e fiocchi di pepe rosso, a piacere insieme fino a quando la consistenza è liscia e sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.