Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi Thai
Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1601 calorie, 61 g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la salsa di soia, il cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi Thai, Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Salsa di arachidi BBQ + Dolce Thai Ginger Slaw, e Tacos thailandesi con Slaw zenzero e salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, il burro di arachidi, lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il cavolo, pastinaca, carote, coriandolo, cipolla e aglio. Toss a cappotto con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Olio D'oliva, Per Tostare
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire il filetto di manzo con sale, pepe e scottare su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la padella al forno e cuocere il filetto per circa 20-30 minuti, o fino a quando la temperatura media e interna è di 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimettere la padella a fuoco medio e smaltare con la salsa di soia. Mescolare la salsa per raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere la padella dal fuoco. Tagliare sottilmente il filetto e adagiarlo su un letto di pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire con un lato di salsa di arachidi tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
10
In un frullatore o robot da cucina, mescolare il burro di arachidi, latte di cocco, nettare di agave, succo di lime, salsa di soia, aglio in polvere, a piacere e fiocchi di pepe rosso, a piacere insieme fino a quando la consistenza è liscia e sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.