Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese

Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con la maionese alla paprika affumicata. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo arrosto, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maionese alla Paprika affumicata, Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata, e Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in paprika, cumino, olio e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Pat filetto asciutto, quindi strofinare la miscela di aglio su di esso. Arrosto in una teglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 49°, da 25 a 35 minuti per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire su un piatto insieme a qualsiasi succo di padella e raffreddare, liberamente coperto con un foglio, da 30 minuti a 1 ora. (Temperatura interna salirà a circa 54° come si riposa.)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mescolare insieme maionese, paprika, cumino e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare in succhi di carne e sale a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Tagliare la carne a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Servire caldo o a temperatura ambiente, con maionese alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Nota dei cuochi: la maionese alla paprika affumicata mantiene, refrigerata, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute31
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