Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con la maionese alla paprika affumicata. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo arrosto, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maionese alla Paprika affumicata, Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata, e Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in paprika, cumino, olio e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Pat filetto asciutto, quindi strofinare la miscela di aglio su di esso. Arrosto in una teglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 49°, da 25 a 35 minuti per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire su un piatto insieme a qualsiasi succo di padella e raffreddare, liberamente coperto con un foglio, da 30 minuti a 1 ora. (Temperatura interna salirà a circa 54° come si riposa.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare insieme maionese, paprika, cumino e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare in succhi di carne e sale a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Tagliare la carne a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Servire caldo o a temperatura ambiente, con maionese alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua Fresca
3
Nota dei cuochi: la maionese alla paprika affumicata mantiene, refrigerata, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo