Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con la maionese alla paprika affumicata. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo arrosto, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maionese alla Paprika affumicata, Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata, e Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliera in mezzo.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 1/4 cucchiaino di sale.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in paprika, cumino, olio e 1 cucchiaino di pepe.
Pat filetto asciutto, quindi strofinare la miscela di aglio su di esso. Arrosto in una teglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 49°, da 25 a 35 minuti per le medie-rare.
Trasferire su un piatto insieme a qualsiasi succo di padella e raffreddare, liberamente coperto con un foglio, da 30 minuti a 1 ora. (Temperatura interna salirà a circa 54° come si riposa.)
Mescolare insieme maionese, paprika, cumino e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare in succhi di carne e sale a piacere
Tagliare la carne a fette spesse.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con maionese alla paprika affumicata.
Nota dei cuochi: la maionese alla paprika affumicata mantiene, refrigerata, 2 settimane.