Filetto di manzo con glassa di fichi balsamici al caffè costaricano

Filetto di manzo con glassa di fichi balsamici al caffè costaricano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 813 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $12.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, caffè arrosto forte del Costa Rica, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi freschi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di Fichi al cioccolato / Fichi freschi in buona compagnia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale con glassa di caffè costaricano, Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, e Filetto di manzo con glassa balsamica.
Istruzione
In pentola salsa a fondo pesante, a fuoco basso, aggiungere l'aceto e ridurlo della metà, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero, il caffè e i fichi e ridurre ulteriormente di 1/3 di volume, continuare a mescolare durante questa fase.
Togliere dal fuoco quando si hanno 3/4 tazza di liquido rimanente.
Versare la glassa attraverso un colino in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Preriscaldare la griglia a 300 gradi F.
Condire il filetto di manzo con sale e pepe, a piacere, e mettere sulla griglia preriscaldata. Cuocere su ogni lato fino a raggiungere la temperatura desiderata, circa 7-8 minuti per medio-raro.
Togliere dalla griglia e spennellare uniformemente il filetto con la glassa balsamica. Riportare la carne alla griglia per 5 minuti, lasciando che la glassa ricopra la carne.
Togliere il filetto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare, disporre su un piatto da portata e servire.