Filetto di manzo con crosta di erbe-Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo con crosta di erbe-Dijon una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 323 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il prezzemolo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di erbe, Filetto di maiale con crosta di farina di mais-erbe, e Filetto di manzo con salsa di crema di Digione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, mescolare prezzemolo, basilico, timo, origano e aglio; mettere da parte.
Spruzzare il fondo della teglia con spray da cucina.
Mettere la carne in padella; cospargere di sale e pepe.
Distribuire la senape in modo uniforme sulla carne di manzo; pat miscela di prezzemolo sulla senape. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 140 ° F (per cottura medio-rara).
Posizionare la carne sul tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro legge 145 ° F. (La temperatura continuerà a salire di circa -15°, e la carne sarà più facile da intagliare.)
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice.