Filetto di manzo Chutneyed
Filetto di manzo Chutneyed potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $8.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 745 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, carota, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 1 1/2 tazze.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica in una grande ciotola, riservando le verdure; coprire la miscela di riduzione del brodo e raffreddare, se lo si desidera.
Processo riservato verdure in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; coprire e raffreddare, se lo si desidera.
Mescolare insieme chutney e prossimo 3 ingredienti.
Distribuire la metà della miscela di chutney uniformemente sul filetto.
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere il filetto a 450 per 20 minuti.
Togliere dal forno, e la diffusione rimanente miscela chutney sopra filetto.
Cuocere da 10 a 20 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Togliere dalla padella e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Rimuovere il rack dalla padella.
Aggiungere riservato riduzione brodo di manzo in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per allentare le particelle dorate; versare in una grande casseruola. Mescolare la salsa di riduzione del vino e la purea di verdure riservata nella casseruola.
Portare la miscela ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il timo.
Servire con filetto a fette.
Guarnire, se lo si desidera.