Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata

Filetto di manzo avvolto in pancetta con panna montata di rafano è un senza glutine e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 961 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, panna montata al rafano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo con crema di rafano, e Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere il filetto con sale e pepe. Cuocere il filetto in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo disporre le fette di pancetta in 2 file su un grosso pezzo di carta oleata, sovrapponendosi a formare un rettangolo della stessa lunghezza e larghezza del filetto.
Cospargere l'aglio e il rosmarino sul filetto.
Mettere il filetto sul bordo di 1 lato lungo della pancetta. Arrotolare strettamente il filetto con la pancetta, usando la carta oleata come guida. Scartare la carta oleata. Legare il filetto con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice.
Trasferire su una teglia rivestita di alluminio e spennellare con 1 cucchiaio rimanente. olio.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro di carne inserito nel centro del filetto registra 120 (raro).
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la stringa di cucina prima di affettare.
Servire con panna montata al rafano.
Nota: Per il medio-raro, cuocere il filetto a 135, o a 150 per il medio.