Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe

Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe
Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $7.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo avvolto con pancetta, Filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta, e Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere il pangrattato. Soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo. Condire il ripieno con sale e pepe. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
5
A partire da 1 lato lungo, tagliare ogni filetto longitudinalmente quasi a metà, fermandosi a circa 1/2 pollice dal lato lungo opposto. Aprire i tenderloins come libri.
6
Cospargere i lati tagliati con sale e pepe. Imballare metà del ripieno su 1 lato di ciascun filetto. Piegare il lato normale sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
7
Leggermente sovrapporre la metà di fette di pancetta su foglio di carta pergamena, formando rettangolo uguale in lunghezza a 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Mettere il filetto a 1 bordo, attraverso le estremità della pancetta. Usando la pergamena come aiuto, arrotolare il filetto nella pancetta. Usando lo spago da cucina, fissare la pancetta intorno al filetto, legando a intervalli di 1 1/2 di pollice, quindi legare una volta longitudinalmente. Ripetere con pancetta e filetto rimanenti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere i filetti e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
10
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare abbastanza olio in padella grande per cappotto fondo; calore a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere 1 filetto. Soffriggere fino a quando la pancetta è marrone, girando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
13
Trasferire in teglia bordata. Ripetere con il secondo filetto. Arrosto fino termometro inserito nel centro di ogni registri 130 ° F a 57° per medio-raro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
14
Trasferimento al piatto.
15
Lasciate riposare 15 minuti.
16
Taglia le corde.
17
Tagliare i filetti in fette spesse 1/2 di pollice.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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