Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe

Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $7.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo avvolto con pancetta, Filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta, e Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il pangrattato. Soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo. Condire il ripieno con sale e pepe. Raffreddare completamente.
A partire da 1 lato lungo, tagliare ogni filetto longitudinalmente quasi a metà, fermandosi a circa 1/2 pollice dal lato lungo opposto. Aprire i tenderloins come libri.
Cospargere i lati tagliati con sale e pepe. Imballare metà del ripieno su 1 lato di ciascun filetto. Piegare il lato normale sopra il ripieno.
Leggermente sovrapporre la metà di fette di pancetta su foglio di carta pergamena, formando rettangolo uguale in lunghezza a 1 filetto.
Mettere il filetto a 1 bordo, attraverso le estremità della pancetta. Usando la pergamena come aiuto, arrotolare il filetto nella pancetta. Usando lo spago da cucina, fissare la pancetta intorno al filetto, legando a intervalli di 1 1/2 di pollice, quindi legare una volta longitudinalmente. Ripetere con pancetta e filetto rimanenti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere i filetti e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Versare abbastanza olio in padella grande per cappotto fondo; calore a fuoco alto.
Aggiungere 1 filetto. Soffriggere fino a quando la pancetta è marrone, girando spesso, circa 10 minuti.
Trasferire in teglia bordata. Ripetere con il secondo filetto. Arrosto fino termometro inserito nel centro di ogni registri 130 ° F a 57° per medio-raro, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti.
Tagliare i filetti in fette spesse 1/2 di pollice.