Filetto di Manzo Arrosto con Stilton e Scalogni Croccanti

Filetto di Manzo Arrosto con Stilton e Scalogni Croccanti
Filetto di manzo arrosto con Stilton e scalogni croccanti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 656 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di contorno: rametto di rosmarino, rosmarino, scalogno arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo e cocco con scalogni croccanti, Penne con bistecca alla griglia, Stilton & scalogni, e Spumante Sidro glassato tagliatelle di barbabietola arrosto con scalogni croccanti.

Istruzione

1
Strofinare la carne con 2 cucchiai di olio d'oliva e 3 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Sear filetto 3 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il filetto su una teglia bordata e arrostire a 400 per 30-35 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Posizionare su un tagliere; coprire liberamente il filetto con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Lasciate riposare 10 minuti; fetta 1/2 pollice di spessore. Top ciascuno con Stilton, e servire caldo o a temperatura ambiente con scalogni tostati croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
StiltonStilton
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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