Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico-curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 836 calorie, 37g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $6.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico, Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite, e Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Per la carne: disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
In un mortaio e pestello, o smerigliatrice di spezie, macinare finemente i semi di cumino e semi di coriandolo.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le spezie e cuocere per qualche secondo fino a quando aromatico e tostato.
Metti le spezie in una piccola ciotola. Tritare l'aglio su un tagliere e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Tenendo un coltello da cuoco ad un angolo di 45 gradi, raschiare l'aglio e il sale insieme per formare una pasta.
Aggiungere la pasta di aglio alla ciotola con le spezie.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di sale, pepe nero e olio e mescolare fino a che liscio.
Mettere la carne sulla teglia preparata e strofinare con la miscela di spezie. Arrosto per 35-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 gradi F, per media-rara.
Togliere dal forno e trasferire la carne su un tagliere. Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti.
Per la maionese: In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il mascarpone, il basilico, il curry in polvere e la paprica fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Per servire: Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e disporla su un piatto da portata. Spoon il composto di maionese in una piccola ciotola da portata e servire insieme alla carne affettata.