Filetto di manzo alle erbe con Jus a due cipolle
Filetto di manzo alle erbe con due cipolle Jus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $3.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, brandy, meno brodo di carne di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo alle erbe, Bistecche di filetto di manzo alle erbe, e Filetto di manzo arrostito alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il filetto a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Strofinare il filetto con sale, pepe, 2 cucchiaini di origano e timo. Mettere su un rack in una teglia; disporre la cipolla e scalogno in fondo alla padella.
Versare 1 tazza di brodo nella padella.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra 125 o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Posizionare il liquido dalla teglia in una padella grande a fuoco medio-alto, raschiando la teglia per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora e le cipolle iniziano a rosolare. Mescolare il restante 1 cucchiaino di origano, vino e brandy. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Servire la miscela di brodo con carne di manzo.