Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum Jamican

Filetto di manzo alla griglia con Jamican Rum Glassa è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai scalogni, brodo di pollo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio alto e sudare lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/3 di tazza.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Sbattere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze.
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Griglia a cottura desiderata.