Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale strofinato con salsa barbecue alla senape. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, aglio in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle, Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando quasi croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla tritata in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la senape e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di cumino macinato) per pan, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare la carne di maiale, unire lo zucchero di canna e il prossimo 7 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola, mescolando bene; strofinare la miscela uniformemente sul maiale.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando una volta.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici.