Filetto di maiale speziato con senape al miele

Filetto di maiale speziato con senape al miele
Filetto di maiale speziato con senape al miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, semi di finocchio, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale al miele e senape alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un mortaio, schiacciare leggermente la senape e i semi di finocchio con il peperoncino tritato. Mettere i filetti di maiale su una teglia bordata e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Stendere le spezie tritate sulla teglia e arrotolare i filetti di maiale nelle spezie tritate per rivestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Arrostire i filetti di maiale per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ciascun filetto ne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire i filetti di maiale su un tagliere e lasciarli riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una piccola ciotola, mescolare le mostarde con il miele e condire con sale e pepe. Affettare il maiale 1/2 pollice di spessore e servire con la senape al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Miele SenapeMiele Senape
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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