Filetto di maiale speziato con senape al miele
Filetto di maiale speziato con senape al miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, semi di finocchio, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale al miele e senape alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un mortaio, schiacciare leggermente la senape e i semi di finocchio con il peperoncino tritato. Mettere i filetti di maiale su una teglia bordata e condirli con sale e pepe.
Stendere le spezie tritate sulla teglia e arrotolare i filetti di maiale nelle spezie tritate per rivestirli.
Arrostire i filetti di maiale per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ciascun filetto ne registra 14
Trasferire i filetti di maiale su un tagliere e lasciarli riposare per 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare le mostarde con il miele e condire con sale e pepe. Affettare il maiale 1/2 pollice di spessore e servire con la senape al miele.