Filetto di maiale speziato con mele saltate

Filetto di maiale speziato con mele saltate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, mela galan, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale speziato con mele saltate, Ritorno al passato Giovedì: filetto di maiale speziato con mele saltate, e Filetto di maiale con mele saltate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Unire i primi 5 ingredienti; cospargere la miscela di spezie uniformemente sulla carne di maiale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le fette di mela, 1/3 scalogni tazza, e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 4 minuti o fino a quando la mela inizia a marrone.
Aggiungere il sidro di mele in padella e cuocere per 2 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera. Mescolare le foglie di timo.
Servire la miscela di mele con il maiale.