Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta

Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, la radice di zenzero, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne speziata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di prugne cinese, mettere la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, le prugne, la salsa di soia, l'aceto e l'anice stellato in una padella non reattiva. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti, o fino a quando le prugne si rompono in poltiglia.Passare la miscela di prugne attraverso un colino per fare una purea grossolana; scartare i solidi che sono rimasti. Riportare la purea nella padella e mescolare lo zucchero e il miele. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando ridotto e con una consistenza saucelike. Cucchiaio in vasetti sterilizzati e coperchio. In alternativa, utilizzare subito una porzione della salsa e imballare il resto in un barattolo sterilizzato.Spoon 6 cucchiai di salsa di prugne sopra il maiale e lasciare marinare, coperto, per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il maiale coperto di salsa su un pezzo di carta stagnola abbastanza grande da racchiuderlo, quindi condire a piacere con sale e pepe. Unire i lati del foglio, scrunch la parte superiore per fare un pacchetto sciolto e metterlo su una teglia da forno.
Cuocere per 20 minuti, quindi trasferire il pacchetto su un piatto.
Riscaldare il broiler. Aprire il pacchetto di fogli e versare i succhi di maiale in una piccola padella. Spoon altri 3 cucchiai di salsa sopra il maiale e cuocere per 5 minuti, o fino a doratura e glassato.
Trasferire il maiale in un piatto caldo, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, versare i succhi dal pacchetto di fogli nella piccola padella e riscaldare.
Servire il maiale, affettato sulla diagonale, con riso al gelsomino e bokchoy. Spoon i succhi caldi sopra la parte superiore e cospargere con semi di sesamo.Dai un'occhiata a queste ricette di maiale su Food Republic: Maiale con pesche e senape Ricetta
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