Filetto di maiale ripieno di mele e frutta secca

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di maiale farcito con mele e frutta secca una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, granny smith mela sbucciata, vino corposo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Mele al forno ripiene di frutta secca e noci pecan, Filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca, e Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la frutta secca con il vino. Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno.
Aggiungere la mela e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere l'acqua come la padella si asciuga.
Scolare la frutta secca, riservando il vino. Mescolare la frutta secca nella mela e la cipolla nella padella e condire con sale e pepe.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Tritare grossolanamente 1/2 tazza della miscela di frutta e riservarla per preparare la salsa. Pulire la padella.
Preriscaldare il forno a 42
Inserire un acciaio per affilare o la maniglia di un cucchiaio di legno nell'estremità spessa del filetto. Spingere con cautela l'acciaio attraverso il filetto e rotolare la carne per allargare leggermente il foro. Riempire il filetto con la miscela di frutta e sigillare le estremità con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio nella padella. Condire la carne con sale e pepe e rosolarla nella padella a fuoco vivo, girando, per circa 6 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire la carne per 10 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il vino riservato alla padella e cuocere a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a sciropposo, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Mescolare nella tazza riservata 1/2 della miscela di frutta e condire con sale e pepe. Tagliare il filetto trasversalmente 1/2 pollice di spessore e servire con la salsa.
Note: Una porzione - Calorie 244 kcal, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi 5 gm, Proteine 25 gm, Carboidrati 19 gm
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
![Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.