Filetto di maiale ripieno di mele

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di maiale ripieni di mele. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Filetti di maiale ripieni di aragosta, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la mela e la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire i tenderloins in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4-in. spessore.
Rimuovere la plastica; distribuire la miscela di mele sulla carne. Chiudere i filetti; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 425° per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i succhi e la senape. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di succo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo.
Versare la salsa 3/4 di tazza sui filetto.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa rimanente.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Colore violaceo intenso con aromi di ciliegia e prugna matura. Speziato, con sentori di moka e mora. Garbatamente dolce, con un profumo persistente e delicato e una struttura elegante.