Filetto di maiale ripieno di albicocche

Filetto di maiale ripieno di albicocche
Il filetto di maiale ripieno di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 2. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 198 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale con Senape di albicocca, Filetto di maiale con glassa di albicocca, e Filetto di maiale glassato all'albicocca.

Istruzione

1
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro dell'arrosto entro 1/2 in. di fondo. Arrosto aperto in modo che si trova piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Rimuovere l'involucro; cospargere con formaggio, albicocche, timo, aglio, sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
3
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con una fine lunga. Legare a intervalli da 1-1 / 2 pollici a 2 pollici con stringa da cucina; estremità sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spennellare il filetto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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