Filetto di maiale ripieno di albicocche

Il filetto di maiale ripieno di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 2. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 198 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale con Senape di albicocca, Filetto di maiale con glassa di albicocca, e Filetto di maiale glassato all'albicocca.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro dell'arrosto entro 1/2 in. di fondo. Arrosto aperto in modo che si trova piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
Rimuovere l'involucro; cospargere con formaggio, albicocche, timo, aglio, sale, pepe e caienna.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con una fine lunga. Legare a intervalli da 1-1 / 2 pollici a 2 pollici con stringa da cucina; estremità sicure con stuzzicadenti.
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il filetto con il burro.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.