Filetto di maiale piccante con patate e peperoni
Filetto di maiale piccante con patate e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi i peperoni di ciliegia, l'olio d'oliva, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con Peperoni Rossi e Gialli, Filetto di maiale arrosto e peperoni, e Filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Disponetela su un lato della padella; disponete le patate e l'aglio sull'altro lato e condite con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando le patate e girando il maiale, fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il vino, il brodo e i peperoni. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, coperto, fino a quando il maiale è cotto attraverso e le patate sono tenere, 12 a 15 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo. Mescolare il prezzemolo nelle patate e servire con il maiale a fette. Fatto alimentare: non solo i peperoni piccanti in salamoia sono deliziosi quando cucinati con carne di maiale, pollo e manzo, ma sono anche gustosi sui panini con salame. O farcirli con crema di formaggio, Feta o formaggio blu per un antipasto piccante. Una spruzzata di salamoia al pepe animerà un martini o un Bloody Mary.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celian Elite Malbec. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.