Filetto di maiale piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperoncino in polvere, timo, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Filetto di maiale piccante, Filetto di maiale piccante, e Filetto di maiale piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme peperoncino in polvere, sale, zenzero, timo e pepe nero. Strofinare la miscela di spezie in filetto di maiale.
Mettere la carne in una teglia, coprire e frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Spennellare l'olio sulla griglia della griglia e disporre la carne sulla griglia. Cuocere per 30 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando per cuocere in modo uniforme.