Filetto di maiale piccante

Filetto di maiale piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperoncino in polvere, timo, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Filetto di maiale piccante, Filetto di maiale piccante, e Filetto di maiale piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme peperoncino in polvere, sale, zenzero, timo e pepe nero. Strofinare la miscela di spezie in filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
ZenzeroZenzero
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne in una teglia, coprire e frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare l'olio sulla griglia della griglia e disporre la carne sulla griglia. Cuocere per 30 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando per cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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