Filetto di maiale pentola a pressione

Filetto di maiale pentola a pressione
Pentola a pressione Filetto di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 179 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Se hai brodo di pollo, filetto di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Carnitas di maiale nella pentola a pressione, Costine di maiale a pressione, e Pentola a pressione con zuppa di maiale e Gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il coriandolo, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il sale in un frullatore fino a che liscio; versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto e manipolare per assicurare che è coperto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere quanta più aria possibile dalla borsa prima di sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
4
Mescolare il brodo di pollo e il succo di limone insieme sul fondo di una pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Posare il filetto nel liquido nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Versare la marinata rimanente dalla borsa sopra il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Sigillare e bloccare pentola a pressione e cuocere a fuoco alto per costruire pressione fino a quando l'indicatore suona. Ridurre il calore a medio e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Eseguire sotto l'acqua fredda per aiutare a rilasciare la pressione prima di aprire il coperchio. Tagliare il filetto in medaglioni per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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