Filetto di maiale marinato facile
Il filetto di maiale marinato facile è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1923 calorie, 210 g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. Per $11.53 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato, Filetto di maiale BBQ marinato, e Filetto di maiale marinato.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aglio, la senape, il sale e il pepe in una ciotola.
Mettere il lombo di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile e versare la marinata. Marinare in frigorifero almeno 1 ora prima della cottura.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Trasferire il lombo di maiale in una teglia; versare la marinata sul maiale.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).