Filetto di maiale marinato allo zenzero

Filetto di maiale marinato allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale marinato allo zenzero. Una porzione contiene 1762 calorie, 159 g di proteine, e 54g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero, e Filetto di maiale BBQ marinato.

Istruzione

1
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
3
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Pat filetto secco e riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Servire fette di filetto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Nota dei cuochi: la carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute56
Rivista