Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale marinato allo zenzero. Una porzione contiene 1762 calorie, 159 g di proteine, e 54g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero, e Filetto di maiale BBQ marinato.
Istruzione
1
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
3
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Pat filetto secco e riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
9
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Servire fette di filetto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Nota dei cuochi: la carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.