Filetto di maiale marinato allo zenzero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale marinato allo zenzero. Una porzione contiene 1762 calorie, 159 g di proteine, e 54g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero, e Filetto di maiale BBQ marinato.
Istruzione
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Pat filetto secco e riserva marinata.
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Servire fette di filetto con salsa.
Nota dei cuochi: la carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.