Filetto di maiale marinato alle erbe

Filetto di maiale marinato alle erbe
Il filetto di maiale marinato alle erbe è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 201 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, rosmarino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale marinato al latticello e alle erbe, Spiedini di filetto di agnello marinato alle erbe fresche, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista