Filetto di maiale in crosta di finocchio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di finocchio. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, semi di finocchio, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale in crosta di rosmarino con mela, finocchio e scalogno, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Mettere il finocchio e il coriandolo in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Mettere la miscela di spezie in un frullatore o un robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo, salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe; processo fino a quando ben amalgamato.
Tagliare il filetto di maiale orizzontalmente in 2 pezzi uguali. Affettare ogni pezzo di maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta. Strofinare la miscela di spezie sul maiale.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo in padella e cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando la padella per allentare i bit dorati.