Filetto di maiale in crosta di erbe

Filetto di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 153 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, coriandolo macinato, erbe di provenza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale marinato alle erbe, Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Strofinare la miscela uniformemente nella carne di maiale.
Mettere la carne di maiale in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare da 2 a 4 ore.
Mettere la carne di maiale su una gratella in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno e coprire la carne di maiale liberamente con un foglio di alluminio; lasciare riposare 10 minuti prima di servire.