Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Hoisin e filetto di maiale Bourbon-glassato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, filetto di maiale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin & Bourbon-Maiale glassato con Mayo Wasabi su Cracke di riso, Filetto smaltato di Hoisin, e Filetto di maiale al miele-Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Unire la salsa hoisin e i successivi 7 ingredienti (hoisin attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere trucioli di legno alla griglia.
Mettere la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire il maiale con la miscela di hoisin; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire la carne di maiale con la miscela hoisin; cuocere 5 minuti o fino a quando la carne di maiale raggiunge 155 o il grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 di pollice.
Seguire i passaggi da 1 a 3 sopra.
Cospargere 6 (6 once) bistecche di tonno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Aggiungere trucioli di legno alla griglia.
Mettere le bistecche di tonno sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire il tonno con la miscela hoisin; cuocere 5 minuti. Girare e imbastire tonno con miscela hoisin; cuocere 2 minuti o fino a quando fiocchi di tonno facilmente quando testato con una forchetta.