Filetto di maiale glassato con purea di mais a spillo di cumino
Filetto di maiale glassato con purea di mais a spillo di cumino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 449 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale a spillo con chutney di pera soleggiata, Filetto di maiale piccante al cumino e lime, e Filetto di maiale con succo di sidro e purea di rutabaga.
Istruzione
1
In un robot da cucina, purea i tomatillos con i jalapeos, scalogno, rosmarino, un quarto di aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare la purea in un robusto sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i filetti di maiale, cappotto bene e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
4
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais fino a quando non è tenero, circa 3 minuti; scolare. In un robot da cucina, frullare il mais con il peperone giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla, il prosciutto e l'aglio rimasto e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere 2 cucchiai di pisco e accendere con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungere la purea di mais e pepe e 1 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere il prezzemolo e il cumino e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Togliere i filetti di maiale dalla marinata; riservare la marinata. In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire i filetti con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura su ogni lato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il restante 1/4 tazza di pisco e la luce con attenzione con una lunga partita. Quando le fiamme si spengono, aggiungere la marinata riservata e il restante 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è rosa al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Lessare la salsa di padella a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Impostare un setaccio fine su una piccola casseruola e filtrare la salsa, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di miele e condire con sale e pepe. Riscaldare delicatamente la purea di mais. Tagliare a fettine il maiale e trasferirlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Versare la salsa sul maiale, spoon la purea di mais a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Alta Vista Classic Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.