Il filetto di maiale fruttato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 227 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il porto fulvo, le date e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale fruttato, Braciole di maiale fruttate, e Braciole di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, datteri e altri ingredienti. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Maiale
Sale
5
Togliere la carne di maiale dalla padella. Portare a ebollizione la miscela di datteri; cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere i chiodi di garofano; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
7
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.