Filetto di maiale fruttato
Il filetto di maiale fruttato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 227 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il porto fulvo, le date e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale fruttato, Braciole di maiale fruttate, e Braciole di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, datteri e altri ingredienti. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Portare a ebollizione la miscela di datteri; cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 5 minuti).
Rimuovere i chiodi di garofano; scartare.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.