Filetto di maiale Diane

Filetto di maiale Diane
Il filetto di maiale Diane impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 24 g di proteine e 10 g di grassi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di succo di limone, senape di Digione, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale Diane, Filetto di maiale Diane e Filetto di maiale Diane - Senza glutine e Paleo.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in otto pezzi; posizionare ciascun pezzo tra due pezzi di pellicola trasparente o carta cerata e appiattirlo a 1/2 pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Cospargere con pepe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la carne di maiale per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa e i succhi non saranno più chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Ai succhi di padella, aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e la senape; scaldare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Cucchiaino Di Salsa Piccante, Come Il TabascoDa 1/4 A 1/2 Cucchiaino Di Salsa Piccante, Come Il Tabasco
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
6
Versare sopra la carne di maiale e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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