Filetto di maiale Diane
Il filetto di maiale Diane impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 24 g di proteine e 10 g di grassi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di succo di limone, senape di Digione, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale Diane, Filetto di maiale Diane e Filetto di maiale Diane - Senza glutine e Paleo.
Istruzione
Tagliare il filetto in otto pezzi; posizionare ciascun pezzo tra due pezzi di pellicola trasparente o carta cerata e appiattirlo a 1/2 pollice. spessore.
Cospargere con pepe e limone.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la carne di maiale per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa e i succhi non saranno più chiari.
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ai succhi di padella, aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e la senape; scaldare, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra la carne di maiale e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.