Filetto di maiale cubano ripieno
Filetto di maiale cubano ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 215 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio svizzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale cubano, Filetto di maiale paleo cubano, e Filetto di maiale Mojo cubano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto due terzi del modo attraverso la carne. Metà aperte, posa del filetto piatto.
Posto filetto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o padella pesante.
Distribuire uniformemente la senape sul maiale.
Cospargere con coriandolo. Disporre il formaggio e i sottaceti sulla carne di maiale in un unico strato.
Arrotolare, iniziando con il lato lungo; fissare il maiale a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Posizionare il maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 22 minuti o fino a quando un termometro registra 155, girando dopo 11 minuti.
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti.
Abbinamento del vino: un ros secco di medio peso, come Crios de Susana Balbo Rose di Malbec, Argentina ($12), ha abbastanza acidità croccante per abbinare i sottaceti dolci del maiale ripieno e la senape di Digione piccante (due ingredienti che metterebbero il kibosh sulla maggior parte dei rossi) ma solo un pizzico di tannini per ballare il tango con il formaggio svizzero fuso. -- Scott Jones