Filetto di maiale croccante con anelli di mela fritti

Filetto di maiale croccante con anelli di mela fritti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 599 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le briciole di pane, la mela granny Smith, l'olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla fritti croccanti, Anelli di cipolla "fritti" croccanti, e Anelli di cipolla dolci fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Mettere la farina, le uova sbattute e il panko in tre piatti poco profondi separati.
Mescolare un pizzico di sale e pepe in ogni piatto. Condire il maiale generosamente con sale e pepe. Dragare ogni pezzo di maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Immergere il maiale nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nel piatto, quindi arrotolarlo nel panko per rivestirlo. Impostare il maiale su una teglia da forno. Ripetere per rivestire gli anelli di mela.
In una grande padella, scaldare 1 tazza di olio di arachidi fino a quando un pizzico di panko caduto in bolle rapidamente.
Aggiungere 2 pezzi di maiale e friggere, girando una volta, fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con i restanti 2 pezzi di maiale.
Trasferire la carne di maiale su un rack impostato su una teglia e tenere in caldo nel forno.
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di olio alla padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere le fette di mela e friggerle fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Disporre gli anelli croccanti di maiale e mela su un piatto, guarnire con i spicchi di limone e servire.