Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub

Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub
Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Se hai paprica, aglio in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'espresso istantaneo puoi seguire questo corso principale con il Espresso Slushy come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Rick Bayless ' Fumoso arachidi talpa con filetto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti. Strofinare la miscela di zucchero sul maiale. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Coprire la carne di maiale e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di acqua in sgocciolature, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Condire la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista