Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub
Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Se hai paprica, aglio in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'espresso istantaneo puoi seguire questo corso principale con il Espresso Slushy come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Rick Bayless ' Fumoso arachidi talpa con filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 7 ingredienti. Strofinare la miscela di zucchero sul maiale. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Coprire la carne di maiale e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di acqua in sgocciolature, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Condire la salsa sul maiale.