Filetto di maiale con Salsa Verde

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale con Salsa Verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, la senape di digione, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con Salsa Verde, Maiale in Salsa Verde, e Spalla di Maiale con Salsa Verde.
Istruzione
Riscaldare il broiler a medio e disporre un rack nella parte superiore dell ' oven.To butterfly il maiale, posizionare il filetto su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il filetto, lasciando circa 1/4 - a 1/2 pollici di spessore di carne intatta. Apri il filetto come un libro e spingilo per appiattirlo. Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Ruotare il filetto e ripetere sull'altra metà. Rivestire leggermente una teglia con olio d'oliva e posizionare il filetto tagliato verso il basso sulla teglia.
Unire la senape e l'olio d'oliva misurato in una piccola ciotola e strofinarlo sopra il maiale, quindi condire bene la carne con sale e pepe.
Mettere il filetto sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato, circa 12 a 15 minuti.
Rimuovere dal broiler e posizionare su un tagliere. Coprire il maiale liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 5 minuti. Tagliare contro il grano e mettere su un piatto.
Servire con salsa verde.Abbinamento di bevande: Questo piatto ha un grande equilibrio da solo, quindi è anche necessario un vino equilibrato. La carne di maiale può spesso andare con vino rosso o bianco; la salsa verde può spingere nella direzione di quest'ultimo. Tuttavia, un rosso leggero, magro e terroso potrebbe essere un po ' più interessante. Usa la senape come punto di partenza e vai con un semplice rosso della regione di Digione, in Borgogna. Prova il Bourgogne Passetoutgrain del 2005 di Domaine Jean Tardy, una miscela brillante e succosa di 50% Pinot Nero e 50% Gamay di uno dei migliori produttori della regione.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.