Filetto di maiale con salsa di senape è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di mela, aceto, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape d'acero.
Istruzione
1
Prick filetto di maiale più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
2
Unire la salsa di soia, il bourbon e lo zucchero di canna in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere i filetto. Coprire o sigillare e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente o, se lo si desidera, raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Nota: Filetto di maiale può essere cotto a 500 per 20 a 25 minuti, se lo si desidera, invece di alla griglia.
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.