Filetto di maiale con salsa di senape

Filetto di maiale con salsa di senape è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di mela, aceto, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape d'acero.
Istruzione
Prick filetto di maiale più volte con una forchetta.
Unire la salsa di soia, il bourbon e lo zucchero di canna in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere i filetto. Coprire o sigillare e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente o, se lo si desidera, raffreddare 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 4 ingredienti; servire con carne di maiale.
Nota: Filetto di maiale può essere cotto a 500 per 20 a 25 minuti, se lo si desidera, invece di alla griglia.